Willkommen

auf den Seiten der evangelischen Kirchengemeinde Ruhpolding. Unsere Kirchengemeinde umfasst die Dörfer Inzell, Reit im Winkl, Ruhpolding und Siegsdorf.

Auf diesen Seiten geben wir Ihnen einen Eindruck von unserer Kirchengemeinde. Wer wir sind und was in unserer Gemeinde geschieht. Viel Freude beim Stöbern auf unserer Website.

Gerne begrüßen wir Sie persönlich bei unseren Veranstaltungen und Gottesdiensten. Bitte beachten Sie hier die derzeit gültigen Hygienerichtlinien. Es gilt die Maskenpflicht, solange Sie sich im Raum bewegen. Am Platz darf die Maske (medizinische Maske oder FFP2) abgenommen werden. In der Kreuzkirche Siegsdorf gilt die Maskenpflicht auch beim Singen.

In Reit im Winkl finden die Gottesdienste noch bis zum 31.10.2021 im Kurpark statt.