Der Sprengel Reit im Winkl

Unser Bergkirchlein

Sehr geehrter Besucher,

aufgrund der derzeit geltenden gesetzlichen Bestimmungen nach der 15. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung und deren Änderungen sind Gottesdienste in unserem Bergkirchlein bis auf weiteres leider nicht durchführbar. Das Bergkirchlein ist zu klein und zu eng, Abstandsregeln können hier nicht eingehalten werden.

Die Alternative, am Eingang Impfstatus und Testung in Abgleich mit dem Personalausweis zu kontrollieren, hat der Kirchenvorstand aus organisatorischen Gründen abgelehnt. Sicherheitskontrolle vor Gottesdienstbeginn - ein komisches Gefühl! Auch  alle geplanten Veranstaltungen dieses Winters -musikalische Abendzeit und anderes- müssen leider abgesagt werden. Wir laden dennoch ein zum:

Weihnachtsgottesdienst "open air" am 25.12.21 um 11:00 Uhr im Kurpark.

Unsere Kirche, welche Sie in der Birnbacher Straße 20 in 83242 Reit im Winkl finden, kann daher derzeit nur von außen besichtigt werden.

Für einen Blick in unser Bergkirchlein klicken Sie einfach hier.