Aktuelle Information!

In diesen Tagen bedeutet, nach Aussage aller Fachleute, jede Versammlung von Menschen eine zusätzliche Infektionsgefahr, die das Corona-Virus weiterverbreitet.

In der aktuellen Situation gebietet die Nächstenliebe, zuerst an die besonders gefährdeten Kranken und Schwachen zu denken und Rücksicht auf sie zu nehmen.

Deshalb finden auf Empfehlung unserer Landeskirche voraussichtlich bis 19.04.2020 in unserer Kirchengemeinde auch keine Gottesdienste, regelmäßige Gruppen und Kreise sowie Chorproben mehr statt. Dies betrifft auch die Altenheim- und Krankenhausgottesdienste sowie Taufen und Trauungen.Wir bitten um Verständnis.

Ausgenommen davon sind Bestattungen.

Aktuelle Informationen finden Sie auch unter www.bayern-evangelisch.de. Beachten Sie auch bitte das Angebot "Kirche von zu Hause" der Evangelischen Kirche in Deutschland, EKD. Sie finden es hier: www.ekd.de/kirche-von-zu-hause-53952.htm
Bleiben Sie hoffentlich alle gesund!

Das Pfarrbüro bleibt zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Die Seelsorger der Pfarrei sind über das Pfarrbüro unter Tel. 08663 1687 erreichbar.